Ja! Zwar steht nach wie vor der Wintersport im Vordergrund, aber eigentlich ist der Skiclub ein "Ganzjahresverein". So bietet der SC von Mai bis September jeden Donnerstag geführte Radtouren kreuz und quer durch die zwei Landkreise unserer schönen Heimat an. Ebenfalls zum festen Bestandteil gehören die traditionelle Radwallfahrt nach Altötting, eine schöne Familienradtour, eine Mountainbike-Tour in alpinen Gelände sowie ein Wanderausflug. Der SC beteiligt sich zudem am Ferienprogramm des Marktes Bad Birnbach und stellt hier immer einen sportlichen Tag für die Kinder zusammen. Aber es finden noch weitere Sommeraktivitäten statt, oft auch einmalig, aber deshalb auch unvergessen: z.B. Wildwasserrafting auf der Tiroler Ache, Sommerolympiade am Badesee, Go-Kart-Rennen, Hochseilgarten u.v.m.

Das Sommerprogramm wird zu gegebener Zeit hier veröffentlicht!