zur Onlinebuchung

oder schaut's auf

INSTAGRAM vorbei...

Skiwochenende auf der Tauplitzalm am 18./19.01.2020

Nach derzeitigem Stand ist das Skiwochenende ausgebucht!

Alle weiter eingehenden Anmeldungen werden auf die Warteliste gesetzt!

Die Buchungsbestätigungen/Rechnung wurden am 25.11.2019 per E-Mail versandt.
Wer sich angemeldet hat, aber nichts bekommen hat, meldet sich bitte via E-Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Skiwochenende auf der Tauplitzalm am 18./19.01.2020Skifahren, Langlaufen oder Winterwandern im Ausseerland!

Viele Leistungen inklusive: Busfahrt, Übernachtung im *** Berghotel inkl. Halbpension, 2-Tageskarte für die Tauplitz!

Nach dem großen Erfolg der Vorjahre bieten wir euch auch heuer wieder eine 2-Tagesfahrt an - und das wieder mitten in der Hauptsaison! Nutzt das Wochenende, um auf der Tauplitzalm dem Wintersport zu frönen.Unser Hotel liegt auf einem Hochplateau direkt an den Skipisten und Langlaufloipen!

Reiseverlauf:

Abfahrt: 6:00 Uhr
Zustiege: Bad Birnbach, Bauhof + Pfarrkirchen/Degernbach, Busbucht an der B388

1. Tag (Samstag, 18.01.2020): Um 6:00 Uhr starten wir mit einem modernen Reisebus in Richtung Tauplitzalm. Nach Ankunft steht uns der Tag zum Skifahren zur Verfügung. Unser Gepäck wird zum Berghotel transportiert, sodass wir direkt mit den Ski zum Hotel fahren können und uns dann zum Check-in dort treffen. Am Abend erwartet uns ein gemeinsames Abendessen.

2. Tag (Sonntag, 19.01.2020): Nachdem wir uns am Frühstücksbuffet ausreichend für den Tag gestärkt haben, können wir gleich wieder die Ski anschnallen und direkt vom Hotel aus in den Skitag starten. Wir können nochmals einen kompletten Skitag genießen, bevor am Nachmittag von der Talstation die Rückreise zu den Ausgangsorten erfolgt.

Das Skigebiet:

»Die Tauplitz« steht für Freiheit über der Baumgrenze, alpine Skiberge, eine märchenhaft »heile Welt«, gemütliche Skihütten und einzigartige Sonnenlage: Hier zieht man seine Schwünge in strahlendem Sonnenlicht, von morgens bis abends! Lange, selektive Abfahrten bei der 8er-Gondelbahn laden zum Carven und Freeriden ein. Genuss-Skiläufer bevorzugen das vitalisierende Tauplitzalm-Plateau und feiern in den gemütlichen Hütten. Die schneesichere Tauplitz muss man einfach lieben und vor allem »live« erleben... Hier noch ein paar Fakten: 43 Pistenkilometer, 8er-Gondelbahn, 4 Sessel-, 10 Schlepp- und 3 Seillifte, 2 Talabfahrten – nach Tauplitz und Bad Mitterndorf. (Weitere Infos: www.dietauplitz.com)

Langlaufen/Spaziergänge: Auf dem Hochplateau, auf dem auch das Hotel liegt, stehen bestens präparierte Langlaufloipen direkt ab Hotel zur Verfügung.

Das Hotel:

Wir wohnen im *** Hotel "Berghof Tauplitzalm"  (www.berghof-tauplitz.at) auf dem Berg auf 1.650 m gelegen, direkt neben den Skipisten und Langlaufloipen. Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Speisesaal mit Panoramablick, Bar, Freizeiteinrichtungen (Tischtennis, Kicker) sowie eine Sauna und Infrarotkabine.

Folgende Leistungen sind im Preis inklusive:

• 1 x Übernachtung / Frühstücksbuffet
  • 1 x Abendessen (Menü oder Buffet)
  • Ortstaxe

Leistungen:

• Fahrt mit modernem Reisebus
  • 1 x Übernachtung mit HP im Berghof Tauplitzalm auf 1.650 m
  • 2-Tagesskipass Tauplitzalm

Preise:

Erwachsene pro Person im DZ: € 170.-

Jugendliche (Jahrgang 2001-2003): € 150.-

Kinder (Jahrgang 2004-2019): € 130.-

Ermäßigte Preise im Zimmer mit 2 Vollzahlern (im Familienzimmer, es gibt 3- und 4-Bett-Zimmer):

Kinder 0-5,9 Jahre: 70 €

Kinder 6-13,9 Jahre: 100 €

Kinder ab 14 Jahren: keine Ermäßigung

(Kinder/Jugendliche im Zimmer mit 1 Vollzahler zahlen den Normalpreis)

Preis p. P. im DZ ohne Skipass (Langläufer, Spaziergänger): 100 €

Zuschläge:

Einzelzimmer: 10 €
Nichtmitglieder: Erwachsene: 20 €,  Kinder/Jugendliche: 10 €

Anmeldung / Infos:

zur Online-Anmeldung (Anmeldeschluss: 08.12.2019)

Weiteres Vorgehen: Nach erfolgter Anmeldung prüfen wir die Anfrage und sammeln alle Anmeldungen. Per E-Mail lassen wir euch dann rechtzeitig (etwa Mitte Dezember) eine Info zukommen, aus der alle notwendigen Infos ersichtlich sind - auch hinsichtlich Überweisung des Gesamtbetrages vorab an den SC.

Auskunft: Bei Fragen bitte an Michael Smetanski, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0175/3417552 wenden (bitte vorrangig per E-Mail!!)

Wir wünschen viel Spaß bei diesem Highlight im SC-Winterprogramm 2020!

Abweichende Teilnahmebedingungen / Wichtige Hinweise:

Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen. Wird diese Zahl nicht erreicht, kann die Fahrt abgesagt werden.

Ein gültiges Reisedokument ist mitzuführen!

Stornierungen / Gebühren: Die Anmeldung ist verbindlich! Sollten Sie dennoch absagen müssen, müssen wir Ersatz für die getroffenen Vorkehrungen erheben. Dieser beträgt in Prozent vom jeweiligen Preis der stornierten Person:
bis einschl. 09.12.2019: 20% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
im Zeitraum 10.12.2019 – 31.12.2019: 40% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
im Zeitraum 01.01.2020 – 06.01.2020: 60% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
im Zeitraum 07.01.2020 – 17.01.2020: 90% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
Am Abreisetag oder bei Nichterscheinen: voller Betrag
Der Aufwandsersatz wird nicht fällig, wenn eine Ersatzperson die Fahrt antritt (dies ist dem SC mitzuteilen!). Der SC kann einer Ersatzperson widersprechen.

Im Übrigen gelten die „Wichtigen Hinweise" von den Tagesfahrten.

» Jeden Freitag
    Indoorcycling in der