Lauftraining und Donnerstagsradeln starten wieder!

Aktuelles

Ab 19.04. bzw. 21.04. finden wieder wöchentlich Lauftraining und Donnerstagsradeln statt!

Start Lauftraining

Ab 19.04. jeden Dienstag ab 18:30 Uhr

In einer Stunde erhalten Sie Anregungen für Ihr persönliches Ausdauertraining! Von zügigem Gehen (Walking), einfachen Laufspielen, natürlichem Laufen kleinen Dauerlauf bis hin zu größeren Laufrunden ist alles geboten! Mehrere Gruppen: für Anfänger, Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene!

Zielgruppe: Anfänger, Wiedereinsteiger und für alle, die ihre Lauftechnik verbessern und Sportschäden vorbeugen wollen! Weitere Gruppen für Fortgeschrittene.

Bekleidung: sportliche, der Witterung angepasste Ausrüstung, Getränk

Dauer: ca. 1 Stunde, kostenfrei (Vereinsmitgliedschaft erforderlich)

Wann: Jeden Dienstag von Mitte April bis September, 18:30 Uhr

Treffpunkt: Sport- und Freizeitzentrum Bad Birnbach

Leitung: Heinz Smetanski (Anfänger), Thomas Gubler (Fortgeschrittene), Franz Hofmann (Wohlfühlläufer)

Start Donnerstagsradeln

Ab 21.04. jeden Donnerstag ab 19 Uhr

Immer Mitte April startet der Skiclub in die Sommersaison, wenn wie gewohnt um 19.00 Uhr am Freizeitzentrum der Startschuss zu unserem wöchentlichen Donnerstagsradeln fällt.

Hier machen wir mindestens zwei Landkreise unserer näheren, schönen Heimat „unsicher“ und entdecken dabei ganz sicher wieder einige „unentdeckte“ Hügel. Die Touren erstrecken sich zwischen 20 und 50 Kilometern, je nach Saisonzeit und unserer Fitness. Am Ende jeder Tour wartet noch der so beliebte Einkehrschwung auf die Teilnehmer, der oft härter ausfällt, als jedes Bergaufstück. Im September fällt die letzte Zielflagge und beschließt die Radlsaison des Skiclubs.

Unser Radguide Michael freut sich auf eure Teilnahme!