Neue Homepage online

Aktuelles

Nach längerer Erstellungsphase ist es nun soweit: der Skiclub hat eine neue Homepage bekommen. Modern und mit responsiven Design ist sie nun auch auf allen mobilen Geräten optimal anzusehen.

Im Großen und Ganzen ist die Seitenstruktur der neuen Homepage äquivalent der bisherigen Homepage, sodass es wohl nicht viel Umgewohnung benötigt. Die wesentlichste Neuerung findet sich im Bereich "Onlinebuchung". Die bisherigen Menüpunkte Winterprogramm, Onlinebuchung und die Wer-fährt-mit-Abfrage wurden nun auf einer Seite zusammengefasst, sodass folglich alles "rund um die Fahrten" auf dieser einen Seite nun beisammen ist.

Die Onlinebuchung an sich wurde vereinfacht; das Anmeldeformular besteht nunmehr aus einer Seite und ist somit flott ausgefüllt. Es ist allerdings nicht mehr möglich, bei den Tagesfahrten mehrere Personen gleichzeitig anzumelden. Jede Person muss eine Anmeldung absenden.

Die "Wer fährt mit?"-Abfrage kann in der Fahrtenübersicht durch Klick auf die Teilnehmerzahl geöffnet werden. Die Zugangsdaten, also Benutzername und Passwort, haben sich nicht verändert. Wer es noch genauer wissen möchte, sei diese Seite empfohlen.

Dies wären die wesentlichen technischen Neuerungen. Da sich diese in Grenzen halten, dürfte es keine großen Probleme geben, aber falls doch, könnt ihr jederzeit eine E-Mail mit eurer Anregung an kontakt@skiclub-badbirnbach.de senden.

Viel Arbeit wurde die letzten Monate geleistet und unser Dank geht vor allem an Max Ziermaier aus Amsham von der Firma Hostingmax, der die neue Seite eingerichtet hat. Aus den Reihen des Skiclub hat Michael Smetanski an der Neugestaltung und Befüllung der Seite mitgewirkt.