Skiwochenende in Wildschönau am 16./17.01.2021 (abgesagt!)

Skifahren, Langlaufen oder Winterwandern im Ski-Juwel!

Viele Leistungen inklusive: Busfahrt, Übernachtung im **** Hotel inkl. Halbpension, 2-Tageskarte!

Das für Januar 2021 geplante Skiwochenende findet nicht statt und wird auf Januar 2022 verschoben!

Nach dem großen Erfolg der Vorjahre bieten wir euch auch heuer wieder eine 2-Tagesfahrt an - und das wieder mitten in der Hauptsaison! Nutzt das Wochenende, um in der Wildschönau dem Wintersport zu frönen. Natürlich achten wir während der Busfahrt, im Hotel auf während des Skibetriebes auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen.

Reiseverlauf:

Abfahrt: 6:00 Uhr
Zustiege: Bad Birnbach, Bauhof + Pfarrkirchen/Degernbach, Busbucht an der B388

1. Tag (Samstag, 16.01.2021): Um 6:00 Uhr starten wir mit einem modernen Reisebus in Richtung Wildschönau. Nach Ankunft steht uns der Tag zum Skifahren zur Verfügung. Nach dem Skitag fahren wir mit dem Bus uns unserem Gepäck zum Hotel zum Check-In. Am Abend erwartet uns ein gemeinsames Abendessen.

2. Tag (Sonntag, 17.01.2021): Nachdem wir uns mit einem reichhaltigen Frühstück ausreichend für den Tag gestärkt haben, fahren wir zusammen mit dem Bus zum Einstieg in das weitläufige Skigebiet. Wir können nochmals einen kompletten Skitag genießen, bevor am Nachmittag die Rückreise zu den Ausgangsorten erfolgt.

Das Skigebiet:

Das Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau liegt mitten in den Bergen in Tirol. Das Skigebiet steht für aktiven und entspannten Skiurlaub im Herzen der Kitzbühler Alpen. Seit dem Zusammenschluss der Skiberge reiht es sich unter die TOP 10 Gebiete im Bundesland Tirol. Das Ski Juwel besteht aus 109 Kilometern Pisten und 45 Liftanlagen und reicht bis auf 2025 Meter. Die Pisten im Alpbachtal und in der Wildschönau ergänzen sich optimal und lassen jeden Skiurlauber sein Lieblingsrevier finden. Alle Pisten sind mit einem einzigen Ski-Pass erlebbar. (www.wildschoenau.com)

Langlaufen/Spaziergänge: Es stehen 40 Kilometer an Langlaufloipen und Winterwanderwegen quer durch die Wildschönau zur Verfügung.

Das Hotel:

Wir wohnen im **** Hotel "Sonnschein"  (www.hotel-sonnschein.com) liegt im Ortsteil Niederau, idyllisch in den Kitzbühler Alpen. Das Hotel wird uns mit traditionellen Tiroler Köstlichkeiten verwöhnen und verfügt über gemütliches Ambiente mit Wellnessbereich.

Folgende Leistungen sind im Preis inklusive:

1 x Übernachtung / Frühstück

1 x Abendessen (Menü)

Ortstaxe

Leistungen:

Fahrt mit modernem Reisebus

1 x Übernachtung mit HP im Hotel Sonnschein in Niederau

2-Tagesskipass Ski-Juwel Wildschönau-Alpbachtal

Preise:

Erwachsene pro Person im DZ: € 200.-

Jugendliche (Jahrgang 2002-2004): € 180.-

Kinder (Jahrgang 2005-2020): € 150.-

Ermäßigte Preise im Zimmer mit 2 Vollzahlern (im Familienzimmer, es gibt 3- und 4-Bett-Zimmer):

Kinder 3-11 Jahre: 115 €

Kinder 12-16 Jahre: 135 €

Kinder ab 17 Jahren: keine Ermäßigung

(Kinder/Jugendliche im Zimmer mit 1 Vollzahler zahlen den Normalpreis)

Preis p. P. im DZ ohne Skipass (Langläufer, Spaziergänger): 110 €

Zuschläge:

Einzelzimmer: 10 €
Nichtmitglieder: Erwachsene: 20 €,  Kinder/Jugendliche: 10 €

Anmeldung / Infos:

hier geht's zur Online-Anmeldung (Anmeldeschluss: 06.12.2020)

Weiteres Vorgehen: Nach erfolgter Anmeldung prüfen wir die Anfrage und sammeln alle Anmeldungen. Per E-Mail lassen wir euch dann rechtzeitig (etwa Mitte Dezember) eine Info zukommen, aus der alle notwendigen Infos ersichtlich sind - auch hinsichtlich Überweisung des Gesamtbetrages vorab an den SC.

Wir werden die aktuellen Entwicklungen laufend im Auge behalten. Sollte infolge der Corona-Infektionslage eine Durchführung nicht möglich sein, wird das Skiwochenende storniert und das Geld erstattet.

Auskunft: Bei Fragen bitte an Michael Smetanski, E-Mail: michael.smetanski@gmail.com oder Tel. 0175/3417552 wenden (bitte vorrangig per E-Mail!!)

Wir wünschen viel Spaß bei diesem Highlight im SC-Winterprogramm 2021!

Abweichende Teilnahmebedingungen / Wichtige Hinweise:

Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen. Wird diese Zahl nicht erreicht, kann die Fahrt abgesagt werden.

Ein gültiges Reisedokument ist mitzuführen!

Stornierungen / Gebühren:

Wir werden die aktuellen Entwicklungen laufend im Auge behalten. Sollte infolge der Corona-Infektionslage eine Durchführung nicht möglich sein, wird das Skiwochenende von Seiten des Skiclubs storniert und das Geld erstattet.
Die Anmeldung ist verbindlich! Sollten Sie dennoch absagen müssen, müssen wir Ersatz für die getroffenen Vorkehrungen erheben. Dieser beträgt in Prozent vom jeweiligen Preis der stornierten Person:
bis einschl. 06.12.2020: 20% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
im Zeitraum 07.12.2020 – 31.12.2020: 40% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
im Zeitraum 01.01.2021 – 06.01.2021: 60% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
im Zeitraum 07.01.2021 – 15.01.2020: 90% (oder höherer, tatsächlicher Ausfall)
Am Abreisetag oder bei Nichterscheinen: voller Betrag
Der Aufwandsersatz wird nicht fällig, wenn eine Ersatzperson die Fahrt antritt (dies ist dem SC mitzuteilen!). Der SC kann einer Ersatzperson widersprechen.

Im Übrigen gelten die „Wichtigen Hinweise" von den Tagesfahrten.