zur Onlinebuchung

Donnerstagsradeln

Saisonstart für unsere diesjährige Sommersaison ist am 20. April, wenn wie gewohnt um 19.00 Uhr am Freizeitzentrum der Startschuss zu unserem wöchentlichen Donnerstagsradeln fällt.

Wir machen wieder mindestens 2 Landkreise unserer näheren, schönen Heimat „unsicher“ und entdecken dabei ganz sicher wieder einige „unentdeckte“ Hügel. Die Touren erstrecken sich zwischen 20 und 50 Kilometern, je nach Saisonzeit und unserer Fitness. Am Ende jeder Tour wartet noch der so beliebte Einkehrschwung im „Freizeit“ auf die Teilnehmer, der oft härter ausfällt, als jedes Bergaufstück. Im September fällt die letzte Zielflagge und beschließt die Radlsaison des Skiclubs.

Unser Radguide Michael freut sich auf eure Teilnahme!

Hinweise: Keine Haftung für Unfälle. Änderungen vorbehalten. Räder müssen der StVZO entsprechen und die Verkehrsregeln eingehalten werden. Schutzausrüstung (Helm) dringend empfohlen!

» Jeden Freitag
    Indoorcycling in der